пн-пт c 9.00 до 17.00
0
на сумму 0

–егул€тор давлени€ газа давление выхода 10-16 ШШШШШШ

ћодель
ƒиаметр (мм)
ƒавление входа (ћѕа)
ƒавление выхода
ƒиаметр седла
ћатериал корпуса
ѕо наличию
÷ена