пн-пт c 9.00 до 17.00
0
на сумму 0

“ермоманометр давление 0,6 ШШШШШШ

ƒавление (ћѕа)
ƒиапазон температур (град —)
ƒиаметр (мм)
–езьба
ѕрисоединение
ѕо наличию
÷ена